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Rezept: Arabian Submarines (Arabische Sandwiches)

Bild: Arabian Submarines (Arabische Sandwiches) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 Arabische Fladenbrote 
8 Scheibe(n)Kochschinken 
8 Scheibe(n)Genoa Salami 
8 Scheibe(n)Harte Salami 
8 Scheibe(n)Pickle (Gewürzgurke) and - Pimiento Loaf* 
8 Scheibe(n)Thüringer Wurst 
8 Scheibe(n)Pepper Loaf* 
85 gPhiladelphia Creme Cheese o. - anderen Frischkäse 
geschmeidig gerührt 
0.667 Tasse(n)Mayonnaise 
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
5 Tasse(n)Romana-Salat 
1 Tomate - gewürfelt 
16 Gefüllte, grüne Oliven 
halbiert 
2 ELItalien-Dressing 

Zubereitung:

*Leider kann ich dafür keine genaue Übersetzung finden. Bei "Meet-
Loaf's" (Loaf=Laib) handelt es sich um eine Art Fleisch- bzw.
Leberkäs.
Die Fladen halbieren und zu Taschen formen. Frischkäse mit
Mayonnaise und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salat, Tomate,
Oliven und Dressing vermengen. Jeweils 2EL Käse-Dressing auf die
untere Taschenhälfte schmieren. Alle Wurstsorten werden zu Rollen
geformt und senkrecht in die Taschen gesteckt. 1/2Tasse Salatmischung
wird dann zwischen die Wurstrollen und die obere Taschenklappe
verteilt.


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(*) Die Zubereitung von Arabian Submarines (Arabische Sandwiches) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Hinterschinken - gekocht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Romanasalat  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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