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Rezept: Arabian Submarines (Arabische Sandwiches)

Bild: Arabian Submarines (Arabische Sandwiches) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 Arabische Fladenbrote 
8 Scheibe(n)Kochschinken 
8 Scheibe(n)Genoa Salami 
8 Scheibe(n)Harte Salami 
8 Scheibe(n)Pickle (Gewürzgurke) and - Pimiento Loaf* 
8 Scheibe(n)Thüringer Wurst 
8 Scheibe(n)Pepper Loaf* 
85 gPhiladelphia Creme Cheese o. - anderen Frischkäse 
geschmeidig gerührt 
0.667 Tasse(n)Mayonnaise 
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
5 Tasse(n)Romana-Salat 
1 Tomate - gewürfelt 
16 Gefüllte, grüne Oliven 
halbiert 
2 ELItalien-Dressing 

Zubereitung:

*Leider kann ich dafür keine genaue Übersetzung finden. Bei "Meet-
Loaf's" (Loaf=Laib) handelt es sich um eine Art Fleisch- bzw.
Leberkäs.
Die Fladen halbieren und zu Taschen formen. Frischkäse mit
Mayonnaise und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salat, Tomate,
Oliven und Dressing vermengen. Jeweils 2EL Käse-Dressing auf die
untere Taschenhälfte schmieren. Alle Wurstsorten werden zu Rollen
geformt und senkrecht in die Taschen gesteckt. 1/2Tasse Salatmischung
wird dann zwischen die Wurstrollen und die obere Taschenklappe
verteilt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Arabian Submarines (Arabische Sandwiches) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Hinterschinken - gekocht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Romanasalat  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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