Rezept: Avocadocreme - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Avocado - reif | ca. 1.24 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
100 g | Fr. Landrahm "Knoblauch" | |
100 g | Joghurt, fettarm | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
125 g | Crevetten - gegart | |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, sofort mit Zitronensaft veträufeln und pürieren. Knoblauch-Landrahm und Joghurt unterheben. Cremigrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Mit den gegarten Crevetten und etwas fein gewiegtem Dill in Dessertgläsern anrichten.
Man kann die Creme auch auf Salatblättern mit etwas Baguettebrot als Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit servieren.
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