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Rezept: Avocadocreme auf Kiwischeiben

Bild: Avocadocreme auf Kiwischeiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
2 Kiwis 
250 gMagerquarkca. 0.69 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELMandelblättchenca. 0.09 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
abgeriebene Schale 
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Sofort Zitronensaft, Zitronenschale, Magerquark und Honig darunterrühren. Die Avocadocreme kaltstellen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Dessertteller (1 Teller pro Person) mit wenig Puderzucker bestäuben. Avocadocreme mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Teller verteilen und mit den Kiwischeiben garniseren. Die Desserts mit den Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme auf Kiwischeiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Avocado - Sk  *   Bienenhonig Auslese  *   Kiwis  *   Mandeln gehobelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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