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Rezept: Badische Käsespätzle

Bild: Badische Käsespätzle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 77 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gSpätzleca. 0.30 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
1 Badische Zwiebelsuppe 
150 mlSahneca. 0.82 €
50 mlWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Käse in eine Auflaufform schichten (etwas Käse beiseite stellen). Die Zwiebelsuppe mit süßer Sahne, Wasser, Pfeffer und Majoran verrühren und über die Spätzle geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten überbacken. Grüner Salat paßt sehr gut dazu


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(*) Die Zubereitung von Badische Käsespätzle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Wasser


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