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Rezept: Bandnudeln mit Brokkolisauce

Bild: Bandnudeln mit Brokkolisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBrokkolica. 3.05 €
40 gButterca. 0.40 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
300 gBandnudelnca. 0.77 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
etwasZitronensaft 
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. In heißer Butter 2 Minuten andünsten. Milch zufügen, salzen und im geschlossenem Topf 12 Minuten kochen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl 8 Minuten bißfest kochen, abtropfen lassen. Nüsse ganz oder grob gehackt mit den Nudeln vermischen. Brokkoli im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Nudeln servieren, mit Parmesankäse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Brokkolisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Deutschland Käse Nudel Nuss


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