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Rezept: Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce

Bild: Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gVollkornnudeln (Rohgew.)ca. 0.00 €
Meersalz 
500 gChampignonsca. 2.86 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 TLKräuter der Provence 
6 ELPetersilie - gehacktca. 0.26 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
10 ELSahneca. 0.82 €
100 mlVegetarische Gemüsebrühe - (Instant) 
1 TLKartoffelstärkemehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln etwa 10 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Butter andünsten. Die Kräuter, den Pfeffer und die Sahne unter die Pilze mischen. Die Stärke mit der Brühe anrühren, zu den Pilzen geben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Nudeln anrichten.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vollkornnudeln allgemein XXX


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