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Rezept: Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce

Bild: Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gVollkornnudeln (Rohgew.)ca. 0.00 €
Meersalz 
500 gChampignonsca. 2.86 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 TLKräuter der Provence 
6 ELPetersilie - gehacktca. 0.26 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
10 ELSahneca. 0.82 €
100 mlVegetarische Gemüsebrühe - (Instant) 
1 TLKartoffelstärkemehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln etwa 10 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Butter andünsten. Die Kräuter, den Pfeffer und die Sahne unter die Pilze mischen. Die Stärke mit der Brühe anrühren, zu den Pilzen geben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Nudeln anrichten.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vollkornnudeln allgemein XXX


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