Rezept: Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Vollkornnudeln (Rohgew.) | ca. 0.00 € |
Meersalz | ||
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 TL | Kräuter der Provence | |
6 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.26 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
10 EL | Sahne | ca. 0.82 € |
100 ml | Vegetarische Gemüsebrühe - (Instant) | |
1 TL | Kartoffelstärkemehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Nudeln etwa 10 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Butter andünsten. Die Kräuter, den Pfeffer und die Sahne unter die Pilze mischen. Die Stärke mit der Brühe anrühren, zu den Pilzen geben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Nudeln anrichten.
:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule
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