Rezept: Barbecue-Grundgewürzmischung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | schwarze Pfefferkörner | ca. 0.03 € |
1 TL | Selleriesamen | |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Getrockneter Majoran | ca. 0.08 € |
2 TL | Paprika | |
1 EL | Senfpulver | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Weicher brauner Zucker | ca. 0.04 € |
Aufgeschnappt von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Es ist eine mäßig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch einzureiben ist. Pfefferkörner und Selleriesamen in einem Mörser zerstoßen und alle Zutaten miteinander vermischen.
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