Rezept: Basilikum-Pesto mit Knoblauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Basilikumblätter, evtl. 1/3 - mehr | ca. 0.55 € |
3 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.27 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Pinienkerne | ca. 1.10 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
150 ml | Olivenöl | ca. 0.96 € |
Zubereitung:
Basilikumblätter, Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstoßen. Olivenöl dazurühren oder alles im Cutter fein hacken. In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken, verschließen. Im Kühlschrank etwa 6 Monate, in Tiefkühler etwa 1 Jahr haltbar.
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