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Rezept: Bauernsuppe - Variation 1

Bild: Bauernsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 99 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 Stange(n)Lauchca. 2.39 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
100 gWeißkohlca. 0.30 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
500 ggeräucherte Schweineschulter - bis 1/5 mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 lWasserca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Gemüse sorgfältig waschen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken, das Ganze in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben.

Nach etwa einer Stunde Kochzeit die Schweineschulter in die Suppe geben und zwanzig Minuten langsam garen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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