Rezept: Beat-Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 kl. | 0 | |
Butter - zum Bestreichen | ||
8 | Schweinebratenscheiben | |
8 Scheibe(n) | Dauerwurst | |
1 Glas | Mixed Pickels | |
1 Glas | Gewürzgurken | ca. 1.89 € |
8 Scheibe(n) | Roastbeef | |
8 Scheibe(n) | Rauchfleisch | |
8 Scheibe(n) | Gekocheter Schinken | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 kl. | Zwiebeln - in Ringe | ca. 0.06 € |
geschnitten | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Kresse | ||
200 g | Kalbsleberwurst | ca. 0.61 € |
Zubereitung:
Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten, auf Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten und mit gekochtem Schinken.
Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem großen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.
Vorbereitung: 8 Minuten , Zubereitung: 20 Minuten
Wozu reichen: Zu einem Fäßchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder sonstige Party angesagt ist.
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