Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Beef-Rollups (Rinds-Rouladen)

Bild: Beef-Rollups (Rinds-Rouladen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Steaks ... 150g 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
0.75 Tasse(n)Zwiebackmehl 
1 ELZwiebel - gehacktca. 0.01 €
0.25 TLSelleriesalzca. 0.05 €
0.25 TLChilipulverca. 0.03 €
0.25 TLMuskatblüteca. 0.06 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
2 ELButterca. 0.17 €
1.5 Tasse(n)Rotwein 

Zubereitung:

Bestreuen Sie die Steaks mit Pfeffer. Das Ei leicht schlagen und Zwiebeln, Zwiebackmehl und Gewürze zufügen. Die Füllung darf nicht zu flüssig sein. Nehmen Sie 1/4 der Füllung für jedes Steak. Aufrollen und mit Stäbchen oder Garn zusammenhalten. In Butter bräunen. Fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie schmoren, bis es zart ist (30-60 Min.). Dicken Sie die Soße mit Mehl an.

Variationen: Lassen Sie Chilipulver, Muskatblüte und Oregano weg und nehmen Sie statt deßen Thymian und Salbei. Oder nehmen Sie statt Oregano Rosmarin. Nehmen Sie Tomatensaft an Stelle von Wein.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Beef-Rollups (Rinds-Rouladen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Selleriesalz  *   Zwieback  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gefüllt Rind Rotwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffeln mit GerstensauceKartoffeln mit Gerstensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.82 €   Demeter: 5.98 €
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen. Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in Würfel   
Maistortillas - Tortillas de maizMaistortillas - Tortillas de maiz   1 Rezept
Preise: Discount: 0.41 €   EU-Bio: 0.41 €   Demeter: 0.51 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 14 Tortillas gedacht. Hier wird Weizenmehl mit dem Maismehl, das keinen Kleber enthält, gemischt, um einen elastischen und   
Arme Ritter mit Nüssen und ApfelsauceArme Ritter mit Nüssen und Apfelsauce   2 Portionen
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.58 €
Die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Ei, Honig und Milch schaumig schlagen und die Nüsse untermischen. Das   
Beeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem SiegerlandBeeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland   4 Portionen
Preise: Discount: 3.94 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 5.70 €
Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser garkochen und anschließend pürieren. Die Sahne zu den im Wasser pürierten   
Feine Möhren-SuppeFeine Möhren-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.17 €   Demeter: 3.50 €
Möhren und Kartoffeln waschen, soweit nötig schälen und in Würfel schneiden. Den Kerbel grob hacken. Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel   


Mehr Info: