Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Beschwipste Pfirsich-Omeletts

Bild: Beschwipste Pfirsich-Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

3 Eierca. 0.77 €
110 gZuckerca. 0.16 €
1 Pack.Citro back 
2 ELWasserca. 0.00 €
60 gMehlca. 0.04 €
60 gSpeisestärkeca. 0.07 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
4 Pfirsichhälften a.d.D. 
5 ELLimettensaftca. 0.18 €
2 ELMandarinen-Likör 
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
400 gSchlagsahneca. 2.18 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €
Nektarinenspalten zum - Ver ieren 

Zubereitung:

Eigelb, 6/11 Zucker, Citro back und Wasser schaumig rühren. Eiweiß steifschlagen. 4/11 Zucker einrieseln lassen. Eischnee, Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig zu 6 Quadraten von ca. 13x13cm darauf streichen. Bei 200øC 12 Minuten backen. Herausnehmen, überklappen. Gelatine einweichen. Pfirsiche, Saft, Likör, Vanillin-Zucker pürieren. Aufgelöste Gelatine unterrühren. Kühlstellen, bis es fest zu werden beginnt. Sahne und Rest Zucker steifschlagen, unterheben. Omeletts damit füllen. Mit Puderzucker bestäuben, mit Nektarinenspalten verzieren.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Beschwipste Pfirsich-Omeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Limettensaft  *   Nektarinen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Deutschland Eierspeise Gefüllt Omeletten Pfirsich


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Thailändisches Huhn mit KokosmilchThailändisches Huhn mit Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 10.84 €   EU-Bio: 35.06 €   Demeter: 33.46 €
Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten   
Joghurt mit Aubergine - Baigan RaitaJoghurt mit Aubergine - Baigan Raita   6 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 2.41 €
Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen. Joghurt in   
Rosenkohlgratin - Variation 1Rosenkohlgratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 12.02 €
Frischen Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Wird Tiefkühlware verwendet,   
TrüffelspitzenTrüffelspitzen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.90 €   EU-Bio: 6.84 €   Demeter: 6.84 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Trüffelspitzen. Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und mit der Sahne und dem Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine   
Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und AnanasAsiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas   4 Portionen
Preise: Discount: 6.50 €   EU-Bio: 18.20 €   Demeter: 17.53 €
Reis in Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden.   


Mehr Info: