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Rezept: Bohneneintopf Einfach

Bild: Bohneneintopf Einfach - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinebauch - in Stückenca. 4.45 €
250 gKartoffeln - roh gewürfelt 
1 BundSuppenkraut 
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.27 €
3 Dose(n)Grüne Bohnen 
1 lBrüheca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
Bohnenkraut 

Zubereitung:

Alle Zutaten auf Eintopfgröße bringen (putzen, würfeln, etc.), anschließend in einen großen Topf schichten: Ganz unten das Fleisch, darauf die Kartoffeln, Suppengemüse, Zwiebeln, ganz oben die grünen Bohnen. Dann Brühe hineingießen und mit Bohnenkraut und Salz würzen. Einmal aufkochen, dann auf kleiner Flamme je nach Menge 45 - 60 Minuten kochen lassen. Am besten schmeckt der Eintopf, wenn er einmal kalt geworden ist und dann wieder aufgewärmt wird. Vorm Servieren eventuell durchrühren.


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(*) Die Zubereitung von Bohneneintopf Einfach erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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