Rezept: Bohneneintopf Einfach
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinebauch - in Stücken | ca. 4.45 € |
250 g | Kartoffeln - roh gewürfelt | |
1 Bund | Suppenkraut | |
2 | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.27 € |
3 Dose(n) | Grüne Bohnen | |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Bohnenkraut |
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eintopfgröße bringen (putzen, würfeln, etc.), anschließend in einen großen Topf schichten: Ganz unten das Fleisch, darauf die Kartoffeln, Suppengemüse, Zwiebeln, ganz oben die grünen Bohnen. Dann Brühe hineingießen und mit Bohnenkraut und Salz würzen. Einmal aufkochen, dann auf kleiner Flamme je nach Menge 45 - 60 Minuten kochen lassen. Am besten schmeckt der Eintopf, wenn er einmal kalt geworden ist und dann wieder aufgewärmt wird. Vorm Servieren eventuell durchrühren.
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