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Rezept: Bohnen-Radicchio-Salat (Cholesterin)

Bild: Bohnen-Radicchio-Salat (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKeniabohnenca. 1.00 €
etwasSalzca. 0.00 €
1 Kopf Radicchiosalat 
2 ELApfelessigca. 0.07 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLApfeldicksaftca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Koriander - gemahlenca. 0.00 €
1 Apfel, fest + säuerlich 
2 ELNussölca. 1.44 €
2 ELPflanzenöl - neutralca. 0.03 €
20 gWalnusskerne - gehacktca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Bohnen putzen, waschen und gut zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 6 Minuten knapp garen.

Den Radicchiosalat putzen, waschen und in Blätter zerteilen, diese mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern verteilen.

Den Essig, den Zitronensaft den Apfeldicksaft verquirlen, mit etwas Salz, Pfeffer und dem Koriander würzen. Den Apfel waschen und grob raspeln, in die Sauce geben, dann das Öl unterschlagen. Würzig abschmecken. Die Bohnen abtropfen lassen, in der Marinade wenden und mit dieser auf den Radicchiosalat geben. Die Nüsse darüberstreuen.

Kalorienarm. Schnell

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm Anzurechnen: 2,8g :Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : :Sonstiges :


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(*) Für diese Version von Bohnen-Radicchio-Salat (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Essig - Apfelessig  *   grüne Bohnen (rund)  *   Haselnussöl  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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