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Rezept: Brotchüchli Vegetini

Bild: Brotchüchli Vegetini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRuchbrot von Vortag 
100 gHaferflockenca. 0.23 €
30 clMilch - lauwarmca. 0.35 €
3 Eierca. 0.77 €
0.5 Peperoni rot - (Gemüsepaprika) 
0.5 Peperoni grün - (Gemüsepaprika) 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
3 ELeingesottene Butterca. 0.46 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 
Oreganoca. 0.29 €
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen und in die Masse rühren.

Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten, würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich ist, etwas Paniermehl beifügen.

Aus der Masse flache, etwa 7cm große Chüchli formen und diese in der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotchüchli Vegetini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Zwiebeln


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