Rezept: Brokkoli-Auflauf mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Brokkoli | ca. 4.58 € |
Salzwasser | ||
3 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.18 € |
Fett - um Anrösten | ||
100 g | Gouda | ca. 1.19 € |
125 g | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Schinken - gekocht | ca. 2.24 € |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, in Salzwasser 6-8 Minuten vorgaren, kalt abschrecken. Toastbrot würfeln, in heißem Fett goldbraun rösten. Gouda raspeln, mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren, Schinken in Streifen schneiden. Alles in eine Auflaufform schichten, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.
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