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Rezept: Brotsuppe mit Ei und Gemüse

Bild: Brotsuppe mit Ei und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kleinkind:

200 gFrisches, zartes Gemüse: 
z.B. Möhren, Brokkoli, - Kürbis, Zucchini 
1 Tomateca. 0.32 €
250 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
1 Scheibe(n)Weizenvollkornbrot 
locker gebacken 
1 ELKaltgepresstes Öl 

Zubereitung:

Weizen- und Hühnereiweiß ergeben eine besonders hochwertige Kombination und sind außerdem leicht verdaulich. Gemüse (außer der Tomate) waschen, putzen und in mundgerechte Stückchen teilen. Brühe zum Kochen bringen, Gemüse und die ganze Tomate einlegen und bei kleiner Hitze in 15-20 Minuten garen. Tomate schälen, das Innere verrühren. ein Ei kernweich kochen, pellen und halbieren. Das Brot in einen tiefen Teller legen, die Brühe darauf gießen und die Eihälften darauf legen. Das Öl zum Schluss zugeben. Evtl. mit Kräutern bestreuen. Ca. 345 kcal, bzw. 1440 kJ) Tip: Für die ganz Kleinen können Sie die Suppe mit dem Pürierstab auch cremig zermusen.


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(*) Für diese Version von Brotsuppe mit Ei und Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Tomaten  *   Vollkornbrot


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