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Rezept: Camembert-Dip

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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Karos Doppelrahm-Frischkäse 
3 ELMilder Weißwein bevorzugt - Rheingau 
1 Prise(n)Selleriesalzca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
100 gReifen Camembertca. 0.92 €

Zubereitung:

Alles miteinander cremig rühren.


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(*) Für diese Version von Camembert-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesalz  *   Weißwein


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