Rezept: Camembert-Dip
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Karos Doppelrahm-Frischkäse | |
3 EL | Milder Weißwein bevorzugt - Rheingau | |
1 Prise(n) | Selleriesalz | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Reifen Camembert | ca. 1.13 € |
Zubereitung:
Alles miteinander cremig rühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spinat-Gugelhupf 4 Portionen Preise: Discount: 2.89 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.63 € Verlesenen, gewaschenen Spinat tropfnass in einen Topf geben, aufkochen, nur zusammenfallen lassen, die Garflüssigkeit auffangen, mit Gemüsebrühe auf 1/4l | |
Apfelkuchen ohne Ei 1 Rezept Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.89 € Mehl, Haferflocken, Apfelsaft, Honig, Öl und Backpulver zu einem Teig verrühren, in eine gefettete Springform geben. Die Äpfel schälen, halbieren, mehrmals ca. | |
Plain in Pigna - Graubünden 4 Portionen Preise: Discount: 4.43 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 10.53 € Der plain in pigna ist eine typische Engadiner Spezialität, die früher im Stubenofen oder im Backofen auf Glut gebacken wurde. Salsiz ist die Graubündener | |
Ingwer-Hähnchenschenkel 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 14.87 € Demeter: 14.87 € Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, | |
Kreppel, Krapfen, Berliner 1 Rezept Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.46 € Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen ordentlich kneten. Zugedeckt gehen lassen. Aus ca. 100 g Teig abgeplattete Kugeln formen und diese etwa 20 |