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Rezept: Camembert-Dip

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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Karos Doppelrahm-Frischkäse 
3 ELMilder Weißwein bevorzugt - Rheingau 
1 Prise(n)Selleriesalzca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
100 gReifen Camembertca. 1.13 €

Zubereitung:

Alles miteinander cremig rühren.


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(*) Die Zubereitung von Camembert-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesalz  *   Weißwein


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