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Rezept: Seelachsfilet mit Paprikagemüse

Bild: Seelachsfilet mit Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSeelachsca. 7.92 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
800 gPaprikaca. 3.99 €
30 Butter 
0.125 lBrüheca. 0.01 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELKapernca. 0.32 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.

Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten.

Brühe zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kräftig würzen. Kapern zufügen.

Pikant abschmecken.

Vorbereitete Fischfiletstücke salzen und pfeffern.

Portionsweise im heißen Fett 5-7 Minuten braten.

Mit Paprikagemüse anrichten.


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(*) Für diese Version von Seelachsfilet mit Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronensaft


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