Rezept: Seelachsfilet mit Paprikagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Seelachs | ca. 7.92 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
800 g | Paprika | ca. 3.99 € |
30 | Butter | |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.
Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten.
Brühe zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kräftig würzen. Kapern zufügen.
Pikant abschmecken.
Vorbereitete Fischfiletstücke salzen und pfeffern.
Portionsweise im heißen Fett 5-7 Minuten braten.
Mit Paprikagemüse anrichten.
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