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Rezept: Champignontoast (Cholesterin)

Bild: Champignontoast (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)Leinsamenbrot (... 50g) 
5 gSonnenblumenölca. 0.06 €
15 gZwiebelnca. 0.04 €
125 gChampignons - Dosenwareca. 0.20 €
1 Eica. 0.26 €
10 gEdamer (40% Fett i.Tr.) 
gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Champignons goldgelb dünsten, abschmecken und auf der Scheibe Leinsamenbrot anrichten. Eiweiß zu Schnee schlagen und auf das Brot eine Haube aufsetzen. Mit geriebenem Edamer bestreuen und unter dem Grill zwei Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Champignontoast (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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