Rezept: Brotsuppe - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Altbackenes Brot | ca. 0.25 € |
0.75 l | Wasser oder Brühe (instant) | ca. 0.01 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen und/oder | ca. 0.18 € |
1 EL | Geriebene Ingwerwurzel | ca. 0.06 € |
Salz, Liebstöckel | ||
Suppenwürze zum Abschmecken |
Zubereitung:
Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine Schüssel geben, das Brot in Scheiben schneiden und mit dem heißen Wasser/Brühe übergießen. Das Ganze umrühren und mit Salz und Suppenwürze abschmecken. Mit gehackten Blättern von Liebstöckel garnieren und heiß servieren.
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