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Rezept: Chicoree in Joghurt-Soße

Bild: Chicoree in Joghurt-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChicoreeca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
30 gWalnusskerneca. 0.51 €
1 ELMinze - feingeschnittenca. 0.16 €
2 ELDill - gewiegtca. 0.32 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 BecherJoghurtca. 0.23 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, schneiden, mit Salz, Pfeffer und den übrigen Zutaten mischen. Sehr kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree in Joghurt-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chicoree Joghurt Kalt Nuss Salat


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