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Rezept: Chinakohl-Topf

Bild: Chinakohl-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammschulterfleischca. 6.89 €
gewürfelt 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zwiebeln - gehacktca. 0.09 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
2 Möhren - in Scheibenca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
750 gChinakohl - in Streifenca. 0.74 €
oder Stücken 
1 GlasWeißwein 
Tomatenachtel - gehäutet 
und entkernt 
Butter zum Verfeinern 

Zubereitung:

Das gewürfelte Lammschulterfleisch in Öl scharf anbraten. Gehackte Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen. Möhren in Scheiben zugeben. Mit Salz + Pfeffer würzen. 30 Minuten schmoren. Geputzten Chinakohl in Streifen oder Stücken zugeben. Weißwein angießen. In den letzten 5 Minuten gehäutete, entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Chinakohl-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammschulter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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