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Rezept: Chop-Süy (Diabetes)

Bild: Chop-Süy (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 10.23 €        Kosten Portion: 2.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefilet o. -lendeca. 4.00 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
200 gStangensellerieca. 0.40 €
240 gSojasprossenca. 1.19 €
Meersalz + Pfefferca. 0.02 €
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden, Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Das Öl erhitzen und die Fleisch-Gemüse- Mischung im WOK oder in der Pfanne unter Rühren 15-20 Minuten braten.

:Pro Person ca. : 343 kcal :Pro Person ca. : 1436 kJoule :Eiweiß : 34.4 Gramm :Fett : 18.6 Gramm :Kohlenhydrate : 9.2 Gramm :Broteinheiten : 0.8 :Garzeit : ca. 15-20 Minuten :Sonstiges : 7.7g Ballaststoffe


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(*) Für diese Version von Chop-Süy (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Salz und Pfeffer  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenöl  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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