Rezept: Cole Slaw mit Selleriesamen (Weißkohlsalat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 Tasse(n) | 2746 | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.333 Tasse(n) | Essig - angewärmt | |
1 EL | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.01 € |
1 TL | Piment - fein gerieben | ca. 0.13 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Senfpulver | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Selleriesamen |
Zubereitung:
Der Weißkohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert, mit Essig und Öl in einer Schüssel vermengt. Nun mischt man die restlichen Zutaten unter. Den Salat zudecken und kalt stellen bis zum Essen. Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 90
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pflaumen-Schmand-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 9.21 € EU-Bio: 10.69 € Demeter: 11.43 € Ergibt ca. zwanzig Stück leckersten Pflaumen-Schmand-Kuchen. Der wird nicht alt ... Für den Hefeteig die Milch leicht erwärmen. Mehl in eine Rührschüssel | |
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.83 € Zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, dann ein wenig von der kalten Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen | |
Auberginen mit Lamm 2 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.78 € Demeter: 3.70 € Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Bratpfanne unter Wenden | |
Schokokugeln mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.57 € Butter mit Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Kuvertüre reiben. Kuvertüre, Mehl, Speisestärke, Ei, Eigelb und Sahne zur Butter geben und zu | |
Saure Kutteln 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 5.11 € Demeter: 5.25 € Vorgekochte Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 |