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Rezept: Cremesuppe mit Radieschen

Bild: Cremesuppe mit Radieschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.61 €        Kosten Portion: 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 BundRadieschenca. 2.07 €
350 gMehligkochende Kartoffelnca. 0.46 €
3 Schalottenca. 0.07 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.18 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Radieschen waschen. Einige Ganze und einige Blätter beiseitelegen. Die restlichen Radieschen, einschließlich Blattgrün zerkleinern.

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

Schlotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen. Schlotten darin glasig dünsten. Kartoffeln, zerkleinerte Radieschen und -grün dazugeben, kurz andünsten.

Die Gemüsebrühe angießen, alles kurz aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Alles im Mixer pürieren. Zurück in den Topf geben, Creme fraiche anrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Radieschen in Scheiben und Grün in Streifen schneiden und über die Suppe streuen.

:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Sonstiges : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremesuppe mit Radieschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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