Rezept: Crepes mit Grapefruit-Kompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Grapefruits | |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
50 g | Kürbiskerne | ca. 0.62 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.46 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
1 | Zitrone - abgr. Schale |
Zubereitung:
Grapefruits schälen, die weiße Haut dabei ganz entfernen. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden. Trennhäute über dem Topf ausdrücken. Den Saft mit Honig abschmecken und einmal aufkochen. Grapefruit-Filets zufügen. Mit angerührter Stärke andicken. Abkühlenlassen.
Mehl, Eier, Kürbiskerne, etwas Salz in eine Schüssel geben. Milch unter Rühren zufügen, 30 Minuten quellenlassen. Nacheinander in wenig Fett pro Person 3 Crepes backen. Mit Grapefruit-Kompott füllen und aufrollen.
Zubereitung : ca. 1 Std.
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