Rezept: Brownie-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Vollkorn-Mehl | |
60 g | Kakaopulver | ca. 0.31 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
150 g | Brauner Zucker | ca. 0.40 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
300 g | Margarine | ca. 0.71 € |
50 ml | Sahne | ca. 0.27 € |
200 g | Kürbis, feingeraspelt | |
200 g | Gehackte Nüsse, grob - gemahlen | |
100 g | Schokoladenraspeln oder | ca. 0.59 € |
1 | Tafel Halbbittere Schokolade, - gerieben | |
Weißer Puderzucker zum - Bestreuen |
Zubereitung:
Mehl, Kakaopulver, Backpulver in eine Rührschüssel sieben und vermischen.
Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Margarine, Sahne und Kürbis hinzufügen.
Alle Zutaten mit den Rührbesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
Nüsse und Schokoladenraspeln oder geriebene Schokolade unterrühren.
Papier-Muffinförmchen mit Öl auspinseln oder aussprühen.
Den Teig in Muffinförmchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten abbacken.
Nach dem Backen die Muffins mit Puderzucker besieben.
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