Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip)

Bild: Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

240 gAnanasstücke a.d.D.ca. 1.05 €
480 gFrischkäse - geschmeidigca. 1.42 €
240 gWasserkastanien - aus der Doseca. 0.00 €
gehackt 
3 ELSchnittlauchca. 0.20 €
1 TLGewürzsalz(seasoned salt) 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Tasse(n)Pecan-Nüsse - gehackt ersatzweise Walnüsse gehackt 
1 ELPetersilie - frisch, gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Ananasstücke abtropfenlassen, etwas Saft zurückbehalten (man kann sowohl gesüßte Ananas, als auch die in eigenem Saft konservierten Früchte verwenden). Alle Zutaten werden zerkleinert und, außer der Petersilie, miteinander vermengt. Nun gibt man den zurückbehaltenen Saft hinzu und mischt alles gut durch. Mit Petersilie garnieren, zudecken und kühlen. Der Dip wird mit Salzkeksen o.ä. serviert. :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas in Stücken  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pekannüsse  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasserkastanien


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Ananas Aufbau Dip


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Patacones con Guacamole - Kochbananen mit AvocadodipPatacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip   8 Portionen
Preise: Discount: 10.59 €   EU-Bio: 9.54 €   Demeter: 9.58 €
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 EL zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile fein würfeln.   
WildgewürzsalzWildgewürzsalz   1 Rezept
Preise: Discount: 3.91 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.75 €
Die Gewürze am besten mit einer Briefwaage abwiegen. Getrocknete Gewürzkräuter lassen sich in einer elektrischen Kaffemühle mehlfein mahlen. Salz und   
Chinakohl mit GeflügelbällchenChinakohl mit Geflügelbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.73 €   EU-Bio: 25.04 €   Demeter: 24.15 €
Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kühlen. Die   
Grundrezept SojasahneGrundrezept Sojasahne   4 Portionen
Preise: Discount: 0.34 €   EU-Bio: 0.37 €   Demeter: 0.37 €
Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die kalte Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft einrühren und die Milche gerinnen lassen. Das Öl   
Bessarabische IkraBessarabische Ikra   4 Portionen
Preise: Discount: 11.45 €   EU-Bio: 12.43 €   Demeter: 11.62 €
Die historische Landschaft Bessarabien gehört heute zu Moldavien und der Ukraine. Auberginen in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder   


Mehr Info: