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Rezept: Brunnenkresse-Apfel-Salat

Bild: Brunnenkresse-Apfel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
4 ELÖlca. 0.07 €
50 mlGeflügelfond - a.d.Glasca. 0.25 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
2 rote Äpfel 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
30 gWalnusskerne - erbröckeltca. 0.51 €
2 ELfrischer Meerrettich - geraspelt, Menge anpassen 

Zubereitung:

Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck fein würfeln und im Öl langsam knusprig ausbraten. Mit Fond und Essig löschen, vom Herd nehmen.

Die Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Kresse, Äpfel und Nüsse mischen, mit Speck-Vinaigrette beträufeln. Mit Meerrettich bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunnenkresse-Apfel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brunnenkresse - g  *   Essig - Weißweinessig  *   Fond - Geflügel  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pflanzenöl  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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