Rezept: Dino-Ei im Reis-Nest
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Pack. | Grüne Götterspeise (2 - Beutel) | |
150 g | Kernlose Weintrauben | |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Kokosraspel | ca. 0.11 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
2 EL | Pistazien - gehackt | |
10 | Belegkirschen | |
1 Pack. | Spitzen-Langkorn-Reis ( 2 - Kochbeutel) | |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Götterspeise in Wasser mit Zucker erhitzen.
Trauben, Götterspeise auf eiförmiger Form verteilen, 3 Stunden kaltstellen. Milch, Salz, Kokosraspel, Rosinen, Pistazien, Reis, Belegkirschen vermischen. Unter Rühren kochen, bis die Milch verkocht ist.
Dino-Ei stürzen, erkalteten Reis um das Ei arrangieren.
:Pro Person ca. : 481 kcal
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brandenburger Kohlrouladen 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 8.46 € Demeter: 10.90 € Den Weißkohlkopf um den Strunk herum tief einschneiden und mit dem Stiel nach unten in Salzwasser zusammen mit dem Graubrot 1/2 Stunde lang kochen lassen. | |
Hirse mit Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.74 € Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, im heißen Fett andünsten. Die Hirse in ein Sieb geben und heiß abwaschen, dann zu den Zwiebeln und dem | |
Asia-Schnitzel mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 13.27 € EU-Bio: 34.45 € Demeter: 33.92 € Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, | |
Arften un Klümpe - Erbsengemüse mit Klößchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.43 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.68 € Bei Arften un Klümpe handelt es sich um ein Familienrezept aus Norddeutschland. Wie bei Familienrezepten üblich, sind genaue Mengenangaben eher selten. Gerade | |
Kartoffel-Wirsing-Auflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 4.64 € Kohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln grob raspeln. Zwiebeln würfeln. Würste längs halbieren und in Scheiben |