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Rezept: Eier in grüner Soße (Abendessen)

Bild: Eier in grüner Sosse (Abendessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Eier Gr.Mca. 0.51 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gMagerjoghurtca. 0.12 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELTK-8-Kräuter 
1 Scheibe(n)Knäckebrotca. 0.03 €

Zubereitung:

Eier hart kochen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Die Eier pellen, halbieren und die Soße darübergeben.

Dazu das Knäckebrot essen.

Ca. 276 kcal/ 1155 kJ E 20 g; F 3 g; KH 14 g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in grüner Soße (Abendessen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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