Rezept: Eier in grüner Soße (Abendessen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Eier Gr.M | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Magerjoghurt | ca. 0.12 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | TK-8-Kräuter | |
1 Scheibe(n) | Knäckebrot | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Die Eier pellen, halbieren und die Soße darübergeben.
Dazu das Knäckebrot essen.
Ca. 276 kcal/ 1155 kJ E 20 g; F 3 g; KH 14 g
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