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Rezept: Bruschetta mit Frischkäse

Bild: Bruschetta mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.03 €
4 Tomatenca. 1.28 €
4 Scheibe(n)Ciabatta 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 TLGetrocknete italienische - Kräuter ,gehäuft (x) 
100 gKörniger Frischkäse (0,2%Fca. 0.53 €

Zubereitung:

Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl auspinseln.

Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt erhitzen. Die Brotscheiben toasten.

Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.

Bei schwacher Hitze etwa eine Minute weiter garen. Dann den Frischkäse auf die Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt eine Minute den Käse schmelzen lassen.

Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch warm servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Hüttenkäse - körnig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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