Rezept: Bruschetta mit Marinierten Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Junger Zucchino (150 g) | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Petersilie | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 EL | Pinienkerne | ca. 0.55 € |
100 g | Mittelalter Pecorino | ca. 1.99 € |
Weißbrot |
Zubereitung:
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter Petersilie, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer gewürzt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die Pinienkerne goldgelb rösten, den Pecorino von der Rinde befreien und klein bröseln. Jetzt das Weißbrot anrösten, Zucchinimasse, Pinienkerne und Pecorino darauf verteilen.
Warm servieren.
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