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Rezept: Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni)

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKnoblauch - geschältca. 14.90 €
0.5 lWeißweinessigca. 2.15 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
1 gr.rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 gr.Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 ELSalzca. 0.01 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 ELWeiße Pfefferkörner 
1 ELRosmarin - (besser frisch) 
1 ELThymian - (besser ein frischer Zweig) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Alles aufkochen und 3 Minuten leise köcheln lassen. 24 Stunden ruhen lassen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen und in Marmeladengläser (Quick-Off gehen echt super) füllen, 5-10 mm Olivenöl bilden den Abschluss. So haltbar gemacht schmeckt der Knobi noch 6 Monate später! Direkt aus dem Glas passt der Knobi als Vorspeise oder Appetithappen wunderbar zu frischem Baquette, da darf die Knobi- Butter eigentlich nicht fehlen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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