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Rezept: Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

6 gr.Scheiben italienisches - Bauernbrot, etwa 1 cm d 
2 ELNatives Olivenöl extraca. 0.15 €
300 gRicotta (italienischer - Frischkäse)ca. 2.15 €
2 Eierca. 0.51 €
120 gFontina - (italienischer Rohmilchkäse), frisch geriebenca. 3.35 €
1 Prise(n)Muskatnuss - frisch gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Da diese Zubereitung recht üppig ist, kann sie auch gut zum ersten Gang oder bei einem Brunch serviert werden. Ich reiche sie sogar oft abends als Hauptspeise mit gedünstetem Spinat.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem Backblech etwa 2 Minuten heiß werden lassen, dabei einmal wenden. Von einer Seite mit dem Öl bestreichen.

Inzwischen die Ricotta mit den Eiern, Fontina, Muskatnuss sowie etwas Salz und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und auf die Brotscheiben spritzen. Diese nochmals für etwa 15 Minuten in den Ofen schieben, bis sie appetitlich gebräunt sind.

Sehr heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Muskatnuss - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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