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Rezept: Entenbrust im Wok

Bild: Entenbrust im Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Entenbrüste (... ca. 200g) 
1 ELÖl, evtl. etwas mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gSojasprossenca. 0.62 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
4 kl.Kohlrabisca. 1.07 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 StückIngwer - walnussgroß 
4 ELSojaölca. 0.10 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
4 ELChin.Chilisauce,süß-pikant 
bis zur Hälfte mehr 

Zubereitung:

Entenbrüste im heißen Öl mit der hautsaite nach unten anbraten. Fleisch wenden, würzen, ca. 15 Minuten fertig braten. Sprossen abspülen. Möhren, Kohlrabi und paprika in Stifte, Lauch in Stücke, Pilze blättrig und Fleisch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. WOK mit 1/4 Sojaöl einstreichen, Ingwer und etwas Gemüse andünsten. Einige Entenbrustscheiben zufügen, würzen. Rest Öl, Gemüse und Fleisch ebenso portionsweise zubereiten. Sauce dazu reichen.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitung : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrust im Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Entenbrust  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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