Rezept: Entenbrust im Wok
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Entenbrüste (... ca. 200g) | |
1 EL | Öl, evtl. etwas mehr | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Sojasprossen | ca. 0.62 € |
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
4 kl. | Kohlrabis | ca. 1.07 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 Stück | Ingwer - walnussgroß | |
4 EL | Sojaöl | ca. 0.10 € |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
4 EL | Chin.Chilisauce,süß-pikant | |
bis zur Hälfte mehr |
Zubereitung:
Entenbrüste im heißen Öl mit der hautsaite nach unten anbraten. Fleisch wenden, würzen, ca. 15 Minuten fertig braten. Sprossen abspülen. Möhren, Kohlrabi und paprika in Stifte, Lauch in Stücke, Pilze blättrig und Fleisch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. WOK mit 1/4 Sojaöl einstreichen, Ingwer und etwas Gemüse andünsten. Einige Entenbrustscheiben zufügen, würzen. Rest Öl, Gemüse und Fleisch ebenso portionsweise zubereiten. Sauce dazu reichen.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitung : 45 Minuten
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