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Rezept: Erdbeer-Croutons

Bild: Erdbeer-Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

6 Scheibe(n)Weizentoast 
50 gButterca. 0.34 €
1 Unbeh. Zitrone - abger.Schaleca. 0.79 €
Grober Pfeffer 
12 gr.Erdbeeren 
Kaviar ODER Seehasenrogen, - deutscher Kaviar 
6 TLCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Aus jeder Toastscheibe mit einem kleinen Glas zwei Kreise ausstechen. Butter/Margarine in einer Pfann zerlassen, die Brotscheiben darin von jeder Seite anbraten. Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer zugeben. Brotscheiben wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Auf jede Scheibe eine gewaschene Erdbeere mit Grün, ein Teelöffel Kaviar und einen halben Teelöffel Creme fraiche geben.

TIP: Die pikanten Häppchen passen gut zu Bowle oder einem anderen fruchtigen Wein.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Croutons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Erdbeeren  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zitronen - unbehandelt


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