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Rezept: Erdbeer-Kokos-Schale

Bild: Erdbeer-Kokos-Schale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Erdbeeren 
1 Pack.Kokosraspel 
1 Tafel Schokolade, weiß 
1 SpritzerWeißweinca. 0.00 €
Minzblatt 
Sahne 
Zitronenabrieb 
Zucker 

Zubereitung:

Die weiße Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne, Zucker und Zitronenabrieb verfeinern und in einer Schale anrichten. Einen Teil der Erdbeeren mit Zucker und einem Schuß Weißwein pürieren und über die angerichtete Schokoladencreme nappieren. Den anderen Teil vierteln und fächerförmig in die Schale garnieren. Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne rösten, über die Creme streuen und mit einem Minzblatt garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18,22: : Rinderfilet auf allerlei Gemüse mit frittierten Zwiebelringen : Erdbeer-Kokos-Schale


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Kokos-Schale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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