Rezept: Exotisches Müsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Kiwi | |
0.25 | Galia-Melone | |
Einige Heidelbeeren | ||
50 g | Haferflocken | ca. 0.12 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
150 g | Joghurt, mild | ca. 0.12 € |
200 ml | Frische Vollmilch | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Galia- Melone von den Kernen befreien und mit einem Portionierer kleine Kugeln aus dem Fruchtlfiesch ausstechen. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Haferflocken mit dem Zucker in einer Pfanne anrösten, bis der Zucker karamelisiert, und in einen tiefen Teller geben. Die Kiwischeiben, Melonenkugeln und die Heidelbeeren obenauf verteilen. Den Joghurt cremig rühren und über das Müsli gießen. Dazu ein Glas Milch servieren.
:Pro Person ca. : 596 kcal :Pro Person ca. : 2495 kJoule :Fett : 17.5 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gurktaler Topfenreinkalan 2 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 3.61 € Im Vergleich zum herkömmlichen Quark enthält der österreichische Topfen weniger Wasser. Wer also nicht in Österreich einkaufen kann, aber originalgetreu kochen | |
Bohnen mit Spaghetti al Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.65 € Demeter: 6.88 € Pesto kann man im Kühlschrank ein bis zwei Wochen, in der Gefriertruhe bis zu einem Jahr aufbewahren. In letzterem Fall empfiehlt es sich, die Paste in | |
Kalter Hefeteig nach Johann Lafer - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.81 € Demeter: 1.23 € Durch die niedrige Temperatur geht der Teig langsam auf, wird sehr feinporig und ist so optimal geeignet für ein feines Hefegebäck, wie Brioche oder Gugelhupf. | |
Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art 1 Rezept Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 2.06 € Die Aubergine in unregelmäßige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder | |
Hirse mit Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.74 € Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, im heißen Fett andünsten. Die Hirse in ein Sieb geben und heiß abwaschen, dann zu den Zwiebeln und dem |