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Rezept: Exotisch-scharfe Kokossoße

Bild: Exotisch-scharfe Kokossosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gFeste Kokoscreme 
100 mlHühnerbrühe (Instant)ca. 0.02 €
2 kl.Grüne Chilischotenca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 TLKokosflocken - geröstetca. 0.02 €

Zubereitung:

Feste Kokoscreme am Stück (Sie können auch den festen Bestandteil von Kokosmilch aus der Dose verwenden) mit Hühnerbrühe erwärmen und glattrühren. Kleine Chilischoten aufritzen, entkernen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Etwas davon zum Garnieren beiseite legen. Rest mit frisch gemahlenem Pfeffer sowie Zucker in der Flüssigkeit einmal aufkochen lassen. Soße abgekühlt mit gerösteten Kokosflocken und den restlichen Chiliringen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Exotisch-scharfe Kokossoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucker - Raffinade


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