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Rezept: Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)

Bild: Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenöl - (1)ca. 0.26 €
150 gRinderhackca. 1.50 €
2 Rohe Schweinsbratwürste - ohne Haut 
1 Zwiebelca. 0.05 €
700 gRindfleisch am Stückca. 18.40 €
4 Scheibe(n)Spickspeck 
4 Eier - hartgekochtca. 0.68 €
100 gParmesan in dünnen Scheibenca. 1.80 €
3 ELOlivenöl - (2)ca. 0.38 €
0.375 lHerber Rotweinca. 0.75 €
1 lRinderbrüheca. 1.98 €

Zubereitung:

1.) Olivenöl, Rinderhack, rohe Schweinsbratwürste ohne Haut, Zwiebel 2.) Stück Rindfleisch, rechteckig geschnitten und etwa 1/2 cm dick geklopft (ca. 600 bis 700 g), Spickspeck, hartgekochte Eier, Parmesan in dünne Scheiben gehobelt 3.) Olivenöl, herber Rotwein, Rinderbrühe

Das Olivenöl erhitzen (1), Zwiebel darin glasig dämpfen. Die übrigen Zutaten von 1.) beigeben, durchdämpfen. Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen. Den gedämpften Fleischbrei daraufstreichen, Käse darüber legen und Eier der Reihe nach darauflegen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn umwickeln. Olivenöl (2) erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein ablöschen. Diesen einkochen lassen. Die Brühe beigeben und zugedeckt (je nach Fleischqualität) 2 bis 3 Stunden schmoren lassen.


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(*) Für diese Version von Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Rindfleisch - allgemein  *   Speck  *   Zwiebeln


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