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Rezept: Bucatini mit Käsesauce

Bild: Bucatini mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBrokkoliröschenca. 1.83 €
1 Prise(n)frisch geriebene - Muskatnuss 
300 gBucatini(Spaghettiröhrchen) 
etwasSalzca. 0.00 €
100 gGorgonzolaca. 1.30 €
200 gRicotta(ersatzweise - körniger Frischkäseca. 1.43 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
etwasschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
etwasPaprikapulver 
1 ELButterca. 0.09 €

Zubereitung:

1. Die Brokkoliröschen waschen, klein schneiden und in etwas Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Den Brokkoli abgießen und mit Muskat würzen.

2. Inzwischen die Bucatini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen, eventuell kurz warm stellen.

3. Für die Sauce den Gorgonzola entrinden und mit einer Gabel zerdrücken. Den Ricotta und die Milch hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Alles mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

4. Die Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Brokkoli unter die Nudeln mischen. Die Käsesauce unter die heißen Nudeln heben und alles sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min., ca. 520 kcal je Portion


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bucatini mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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