Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln

Bild: Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.(500g) Lange Spiralnudeln 
400 gPutenbrustca. 2.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
150 mlSahneca. 0.82 €
150 mlHühnerbrüheca. 0.01 €
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
1 clSherryca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELGemischte Kräuter - gehacktca. 0.16 €
Nach Wunsch Tomaten, Dill - Schnittlauch .Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten. Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mti den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren. Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.

:Pro Person ca. : 1011 kcal :Pro Person ca. : 4233 kJoule :Fett : 50 Gramm


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Pilz Pute Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Französische OlivensuppeFranzösische Olivensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.99 €
Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten   
Mamaliga nach Oma EmmiMamaliga nach Oma Emmi   8 Portionen
Preise: Discount: 1.65 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 3.22 €
Eigentlich ist Mamaliga eine Art Maisbrei aus Rumänien im Stande eines Nationalgerichts. Dieses Rezept stammt aus einem DDR-Kochbuch und läuft daher eher unter   
Münchner SchinkennudelnMünchner Schinkennudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 11.24 €
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klein geschnittenen Schinken dazu geben. Die Nudeln   
Karnevalsfrikadellen mit KartoffelsalatKarnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 13.71 €   EU-Bio: 14.41 €   Demeter: 19.41 €
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in der Milch 20 Minuten einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz fein schneiden und in Olivenöl anbraten.   
Grünkern-Maultaschen in BrüheGrünkern-Maultaschen in Brühe   6 Portionen
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 7.93 €   Demeter: 8.53 €
Zum Rezept für den Nudelteig führt https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/52625/nudelteig_fuer_maultaschen_grundrezept_kochen.php dieser Link ... Für die   


Mehr Info: