Rezept: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1. Variante | ||
0.5 | Zitrone - Saft davon ODER | |
1 EL | Weinessig - evtl. verdoppeln | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
1 EL | Kaltgepresstes Pflanzenöl | |
1 EL | Gehackte Salatkräuter | |
Knoblauch - evtl. | ||
2. Variante (nussig) | ||
0.5 Pack. | Sanoghurt-Sauermilch 1,5% - Fett | |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Meersalz o. Jodsalz | ca. 0.01 € | |
1 TL | Nussmus | |
2 EL | Fruchtsaft nach Geschmack |
Zubereitung:
Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Arroz con granadas - Mexikanischer Granatapfelreis 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.17 € Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe aufkochen | |
Überbackenes Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 11.68 € Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen | |
Pfingstmenü - Fleischplatte 8 Portionen Preise: Discount: 16.02 € EU-Bio: 43.87 € Demeter: 55.05 € Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und | |
Beerenknödel mit Mohn 4 Portionen Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.55 € Den hier verwendeten Topfen gibt es nicht überall im deutschsprachigen Raum zu kaufen, denn er ist eigentlich eine österreichische Spezialität. Er läßt sich | |
Kastanienmarmelade mit Kirschwasser 1 Rezept Preise: Discount: 11.11 € EU-Bio: 11.11 € Demeter: 11.11 € Die Kastanien mit einem Messer kreuzweise einritzen. In einen Kochtopf legen, mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Die Kastanien abschütten, schälen und |