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Rezept: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen

Bild: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


1. Variante
0.5 Zitrone - Saft davon ODER 
1 ELWeinessig - evtl. verdoppelnca. 0.06 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 ELKaltgepresstes Pflanzenöl 
1 ELGehackte Salatkräuter 
Knoblauch - evtl. 

2. Variante (nussig)
0.5 Pack.Sanoghurt-Sauermilch 1,5% - Fett 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Meersalz o. Jodsalzca. 0.01 €
1 TLNussmus 
2 ELFruchtsaft nach Geschmack 

Zubereitung:

Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.


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(*) Für diese Version von Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Haselnussmus  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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